北海道のおいしい小麦を使って本格的な手ごねぱんを焼きましょう。札幌市白石区のぱん教室です。

『愉』屋ぱん教室

1月のぱん

1月のレッスンぱん
≪ベーシックレッスン≫
・レーズン山食

1月① (2)

サルタナレーズンを使った、ふっくら食ぱんです

・ショコラぱん

1月② (2)

とろーりとチョコがあふれ出す、
チョコレート満載の幸せショコラぱんです

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は、お持ち帰り生地がございます。

※ご予約お待ちしています。
 わからない事がありましたら、気軽にお問合せ下さい。
 日時のご相談も、お尋ねください。

教室では引き続き感染対策に取り組んでおります。
マスクの着用をお願い致します。

『愉』屋HPの、
お申込みフォームよりご予約出来ます。

ページトップへ戻る