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ぱん教室

    今日のレッスンは、
    ホシノさんを使って、
    5月のぱん2種類。

    5・13①

    水分多目のゆるめな生地を成形。

    5・13②

    伸ばしたら、キャンバス生地の畝の中で
    ゆっくり発酵。

    5・13⑧

    砂糖をかけて焼き上げた、シュガーフランスと

    ぱん生地を使って、ぱんキッシュです。

    5・13⑦

    キャベツをたっぷり入れた、総菜ぱん。
    どちらもおいしく出来上がりました。

    途中、生地コネあり!

    5・13③

    ちょっとゆるめな生地を、
    こねてたたいて、この時間もとても愉しい時間です。

    いつも、ぱん作りに来て頂きありがとうございます。
    またお待ちしています。