5月のぱん2種類。
少しゆるめの生地を使う、
シュガーフランス。
同じ太さにグングン伸ばしたら、最終発酵へ
クープを入れて、焼成!
バリー!って焼けました。
ぱんキッシュもおいしそう♪
昨日は、
『愉』屋へ来て頂き、
ありがとうございました。
とても愉しくぱん作りさせて頂きました。
またお待ちしています。
5月のぱん2種類。
少しゆるめの生地を使う、
シュガーフランス。
同じ太さにグングン伸ばしたら、最終発酵へ
クープを入れて、焼成!
バリー!って焼けました。
ぱんキッシュもおいしそう♪
昨日は、
『愉』屋へ来て頂き、
ありがとうございました。
とても愉しくぱん作りさせて頂きました。
またお待ちしています。