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ぱん教室

    3月のぱんレッスン。

    今月は、

    10①

    あんことクリームチーズを
    巻き込んで成形するあんぱんと、

    10②
    湯だねを使って作る、コンプレ

    10③

    胡桃をたーっぷり!

    10④

    クープを入れたら、焼成です。

    10⑤

    桜の塩漬けが春らしいですね。

    10⑥

    どちらのぱんもおいしく焼き上がりました。

    今日はいつも『愉』屋に来て頂いている方と、
    『愉』屋へ来て頂くのは、初めての方のご参加。
    とっても上手に分割や丸め・成形。
    大事な作業ですので、丁寧に丁寧に・・・

    丁寧に作った分だけ、とってもおいしいぱんが出来上がります。
    今日は来て頂きありがとうございました。

    またお待ちしています。