SSL化に伴い、URLが変わりました!

ぱん教室

    7月前半のぱん教室も、愉しく終了いたしました。

    11②

    枝豆・赤パプリカ・ベーコン・チーズなど、

    12③

    大満足の、
    具材盛りだくさんフォカッチャと

    12④

    生地にオリーブの実をきざんで入れた、

    14①

    少し柔らかめのベーグル。

    14②

    レタスやハム・ハチミツやクリームチーズなど
    お好きな具材をサンドして、お出かけランチに連れて行って下さい。

    ちょっと不安定だったお天気でしたが、
    教室は愉しい話や、新情報などで盛り上がり、
    とても賑やかなぱん教室でした。

    後半も、おいしいぱん!たくさん焼きます!
    残席ございますので、お問合せ下さい。
    お待ちしています。