10月のレッスン、始まりました。
あんこを使って作るバターケーキと、
リクエストがございましたので、
豆ぱんのレッスンを開催致しました。
甘さ控えめなしっとりバターケーキ、
生地が落ち着いた次の日が食べ頃です。
いつもありがとうございます。
今月からクロワッサンレッスンも開催致します。
人参ぱん・あずきのバターケーキ同様、
ご予約お待ちしております。
お問合せ下さい。
10月のレッスン、始まりました。
あんこを使って作るバターケーキと、
リクエストがございましたので、
豆ぱんのレッスンを開催致しました。
甘さ控えめなしっとりバターケーキ、
生地が落ち着いた次の日が食べ頃です。
いつもありがとうございます。
今月からクロワッサンレッスンも開催致します。
人参ぱん・あずきのバターケーキ同様、
ご予約お待ちしております。
お問合せ下さい。